Опубликовано: 12.12.2017 / 13:28.

В Рыбинске пройдет новогоднее беби-нашествие

В Рыбинске пройдет новогоднее беби-нашествие

  Самые маленькие рыбинцы и их родители примут участие в традиционном «НаШествии Дедов Морозов», которое состоится 16 декабря в Рыбинске. Семьи при поддержке городской организации женщин проведут зимний парад колясок, украсив детский «транспорт» в новогодней сказочной стилистике.


  Впервые идея проведения беби-нашествия родилась у рыбинских активных мам в 2014 году. Тогда собрались около 30 семей, которые подготовили костюмы, украсили коляски и в полном составе приняли участие в параде новогодних волшебников. В этом году подготовка тоже идет полным ходом.

  — Родители и дети вместе придумывают себе образы, варианты украшения колясок, велосипедов, саней. Всех секретов участники пока не открывают, но будут и Снегурочки, и маленькие «Морозики», и волшебные персонажи. При оформлении детского транспорта кто-то ограничивается мишурой и гирляндами, а кто-то подходит к делу основательно и творчески, создавая настоящие сказочные кареты. Приглашаем всех желающих присоединиться, чтобы с каждым годом беби-нашествие в Рыбинске становилось все многочисленнее и интереснее, - рассказала член правления городской организации женщин Елена Трусова.

  Рыбинские активные родители принимают участие во всех крупных городских мероприятиях, организуют собственные акции и флешбомы. «НаШествие Дедов Морозов» - это еще одна возможность провести время с семьей, сделать яркие совместные фотографии, продемонстрировать свои таланты.

  Парад Дедов Морозов начнется 16 декабря в 15:00 от Красной площади и проследует до ДС «Полет». Там горожан поздравит с наступающим Новым годом Дед Мороз из Великого Устюга и его коллеги из Германии, Финляндии, США, Италии, Литвы, Грузии, Армении. Иностранные волшебники представят новогодние угощения на первом рыбинском гастрономическом фестивале, который откроется в 16:00. После торжественной программы и зажжения главной елки начнется праздничный фейерверк.

Беби-НаШествиеУчастники беби-нашествияБеби-нашествие


Пресс-служба администрации города Рыбинска