Опубликовано: 16.12.2017 / 15:54.

В Рыбинске стартовало НаШествие Дедов Морозов

В Рыбинске стартовало НаШествие Дедов Морозов

  16 декабря в Рыбинске стартовало IX НаШествие Дедов Морозов, которое в этом году носит название «Мировой новый год». Предновогоднее рыбинское мероприятие собрало порядка двух тысяч участников, полторы тысячи из которых – Деды Морозы. Впервые за многолетнюю историю полноправными участниками парада стали Снегурочки, малыши в колясках, Деды Морозы на велосипедах и собаки – символы 2018 года.


  В 14 часов на Красной площади начали собираться Деды Морозы из разных стран. Деду Морозу из Великого Устюга составили компанию его коллеги из Германии, Финляндии, Италии, Франции, Литвы, Грузии, Армении, США. На фоне благоустроенной в стиле конца 19 века площади организовалась фотозона. «Мировые Деды Морозы» с удовольствием позировали с жителями и гостями города.

Автонашествие Дедов МорозовАвтонашествие в РыбинскеСказочные герои - участники НаШествия Дедов Морозов

В 15 часов Главный Дед Мороз в окружении пневмофигур, ростовых кукол и ходулистов под сопровождение муниципального духового оркестра проследовал по главной улице города. За ним - новогодние волшебники из других стран, официальная делегация, беби-нашествие, любители спорта на велосипедах и квадроциклах, музыкальные платформы с творческими коллективами, жители и гости города. В общем строю символы 2018 года – собаки. Полтора десятка четвероногих в новогодних костюмах вызвали настоящий восторг у детей и взрослых.

Участники рыбинского НаШествия нашествияИностранные Деды Морозы в РыбинскеУчастники велонашествия

Участниками беби-нашествия в этом году стали самые маленькие рыбинцы. Их родители творчески подошли к подготовке костюмов и детского транспорта – колясок и велосипедов. Поддержали новогоднюю тему мобильные новогодние игрушки и украшенные автомобили.

Рыбинское НаШествие поддержал Ярославский зоопаркСамые юные участники НаШествия Дедов МорозовГлава Рыбинска Д.В.Добряков в колонне новогодних волшебников

Праздничная колоннаКортеж Деда Мороза Деды Морозы рыбинского духового оркестра

Главный Дед Мороз страны возглавил рыбинское НаШествиеТеатрализованная колоннаИностранные Деды Морозы приветствуют рыбинцев

Праздничная анимация - рыбинская снежинкаУчастники НаШествия - собаки, символы 2018 годаУчастники велонашествия

Новогодняя колонна прошла на площадь у Дворца спорта «Полет», где состоится торжественная часть праздника, откроется гастрономический фестиваль, и все гости праздника смогут попробовать национальные новогодние угощения разных уголков планеты. Дед Мороз из Великого Устюга зажжет огни на главной елке, а волшебники из других стран расскажут о себе и поздравят горожан.


Пресс-служба администрации города Рыбинска