• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.11.2020 / 13:35.

В Муниципальном Совете началось обсуждение бюджета

В Муниципальном Совете началось обсуждение бюджета

  В Муниципальном Совете начались бюджетные слушания. В рамках заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам народные избранники в течение недели будут рассматривать проект городского бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

   В первый день работы комиссии по бюджету, налогам и финансам депутаты заслушали доклад директора профильного департамента Надежды Петуховой об общих параметрах доходной и расходной частей бюджета.

  - Бюджет планируется бездефицитный, постараемся справиться своими собственными средствами, но также будем работать над привлечением средств из областного и федерального бюджетов. Для пессимизма повода не вижу. Бюджет сформирован по сравнению к ожидаемому исполнению 2020 года с ростом на 147 миллионов по налоговым и неналоговым доходам. Также по расходам полностью предусмотрена выплата заработной платы с учетом изменения МРОТа с 1 января, индексация по коммунальным расходам, сокращаются расходы на обслуживание муниципального долга, - подчеркнула Надежда Петухова, директор департамента финансов.

  Следующее заседание комиссии состоится 20 ноября. Депутаты рассмотрят бюджет четырех департаментов: по физической культуре, спорту и молодежной политике; культуры; по социальной защите населения и образования.

  С проектом бюджета можно ознакомиться на официальном сайте Администрации в разделе «Департамент финансов» подраздел «Документ».

Пресс-служба администрации города Рыбинска