• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.09.2022 / 15:31.

Губернаторский контроль: «Ставим за благоустройство двора оценку

Губернаторский контроль: «Ставим за благоустройство двора оценку "отлично"»

Сегодня рабочая группа губернаторского контроля побывала во дворе дома № 61 по улице 1-ая Выборгская.

  Ремонтные работы на территории двора выполнены на 80 %. Основные — асфальтировка более 1 000 кв. метров проезжей части и порядка 200 кв. метров тротуара, закончены. Идет установка детской площадки.

  — В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» удалось отремонтировать не только проезжую часть вдоль дома, но и междворовой проезд. Он получился достаточно широкий, теперь здесь появились дополнительные парковочные места. Осталось смонтировать недостающие игровые элементы на детской площадке и уложить резиновое покрытие, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Подрядчику также предстоит вывезти строительный мусор и привести в порядок газоны. Именно на эти недостатки обратила своё внимание группа губернаторского контроля.

  — Двор преобразился. Вода теперь не скапливается на проезжей части. Тротуар получился хороший. Я бы поставил за благоустройство двора оценку «отлично», думаю, жители со мной согласятся. Подрядчику необходимо прибраться на территории, навести чистоту, — прокомментировал участник рабочей группы губернаторского контроля Валентин Журавлёв.

  Общая стоимость работ во дворе дома № 61 на улице 1-ая Выборгская составила более пяти миллионов рублей.

Губернаторский контроль: «Ставим за благоустройство двора оценку Губернаторский контроль: «Ставим за благоустройство двора оценку Губернаторский контроль: «Ставим за благоустройство двора оценку

Пресс-служба администрации Рыбинска