• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Денис Добряков поздравил семью, воспитывающую особенных детей

Денис Добряков поздравил семью, воспитывающую особенных детей

  Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков побывал в семье, где оба ребенка с особенностями здоровья. Девочки имеют врожденные заболевания сердца, им требуется постоянное внимание, уход родителей и большое количество лекарственных препаратов. Не все из них можно получить бесплатно. Поэтому финансовая помощь для семьи очень актуальна.

  На первый взгляд семья Соболевых самая обычная: мама, папа, две девочки - 15 и двух лет. На самом деле их будни наполнены заботой о детях, которые с рождения тяжело больны. Им требуются операции, реабилитация и ежедневный прием лекарства. Старшая – Ксения – уже перенесла несколько операций, и пока мама ухаживает за ней в профильных больницах, папа сидит дома с маленькой Кирой. Оба родителя официально оформили уход за детьми-инвалидами.

  - Нам всегда помогают специалисты департамента по социальной поддержке. Всегда подсказывают, какие пособия положены, консультируют, какие компенсации можно получить, какие меры поддержки оформить. Спасибо за внимание, заботу и такую неожиданную поддержку накануне нового года, - сказала Анна Соболева, мама девочек.

  Ксения и Кира получили к новому году сладкие подарки, а родители – денежную сумму, которую смогут направить на покупку лекарственных средств.

  - Таким семьям действительно нужна поддержка. Социальные службы помогают настолько, сколько позволяют законодательство. Но нужно всегда делать чуть больше, - сказал глава города Денис Добряков. – Давайте мы все повернемся лицом к тем, кому сейчас сложнее, чем нам. Тогда этот мир станет гораздо лучше.

  Глава Рыбинска призвал всех горожан, кто может помочь семьям, обязательно сделать это. И предновогоднее время – самое благоприятное для добрых дел.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска

Российская база вакансий

«Работа в России»