• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 02.03.2021 / 16:22.

Участников XIV Ростех Деминского марафона ждут награды нового дизайна

Участников XIV Ростех Деминского марафона ждут награды нового дизайна

  Более 3,5 тысячи медалей будут вручены финишерам всех гонок XIVмеждународного Ростех Деминского лыжного марафона. Участников ждут шесть видов наград. Такого разнообразия дизайна на рыбинских стартах еще не было. Но увидеть их лыжники смогут только на финише. Такая традиция – хранить внешний вид медалей в тайне - существует с первого марафона.

   К международным зимним стартам - Деминскому лыжному марафону - организаторы готовят несколько видов подарочной и сувенирной продукции: от стартовых маек до ручек и блокнотов. На каждом экземпляре – фирменный деминский лось, ставший символом рыбинских гонок.

  Ежегодно он присутствует и на призовой медали участника в качестве силуэта или барельефа, значка, который можно носить отдельно. На наградах XIV Ростех Деминского марафона также можно будет найти лося, а еще снежинку, силуэт лыжника и километраж пройденной трассы. В этом году финишеры золотой и серебряной гонок на 50 и 25 км получат награды соответствующих цветов, медали бронзового цвета ждут участников юниорских гонок на 2, 5 и 10 километров, медали с цифрой «1» ждут самых маленьких участников беби-марафона, которым предстоит проехать 950 метров. Медали взрослых и юниорских гонок будут отличаться по форме. И для каждой гонки – свой цвет наградной ленты.

  - Мы всегда рады новым участникам марафона и благодарны тем, кто уже стал старожилом рыбинских гонок. В качестве благодарности мы можем предложить им отличную организацию стартов, а также подарки, которые будут напоминать о Деминском марафоне в течение всего года. Поэтому стараемся, чтобы главная награда – медаль – была запоминающейся. Так обязательно будет и в этот раз, - рассказал директор СНП «Деминские марафоны» Игорь Самойлов.

  Гонки XIV международного Ростех Деминского лыжного марафона Worldloppet – 2021 состоятся 6 и 7 марта.

  Программа стартов:

  6.03.2021

  11:00 – старт XIV традиционного международного Ростех Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET 2021» 50 км FT. Волновой масс - старт (с интервалом 3 минуты между группами/волнами)

  14:30 – Церемония награждения

  07.03.2021

  09:30 – «Baby-марафон» на дистанцию 1 км стиль классический (CT). Масс-старт.

  10:00 – гонка на дистанцию 2 км стиль классический (CT). Масс-старт

  10:30 – гонка на дистанцию 5 км стиль классический (CT). Масс-старт.

  11:00 – гонка на дистанцию 10 км стиль классический (CT). Масс-старт.

  11:30 – гонка WORLDLOPPET на дистанцию 25 км стиль классический (CT). Волновой масс – старт (с интервалом 3 минуты между группами/волнами)

  15:00 – церемония награждения

Пресс-служба администрации города Рыбинска