• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.02.2022 / 15:24.

Ростех Деминский марафон пройдет с учетом рекомендаций Роспотребнадзора

Ростех Деминский марафон пройдет с учетом рекомендаций Роспотребнадзора

  6 и 7 марта в ЦЛС «Демино» под Рыбинском состоится XV Международный Ростех Деминский лыжный марафон FIS/Worldloppet- 2022. В условиях пандемийных ограничений спортивное событие пройдет с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, что позволит обеспечить безопасность всех участников мероприятия.

  Заявки на участие в масштабном спортивном событии подали 3 942 человека. Это представители 61 региона России и десяти стран мира. Поэтому мерам по антиковидной безопасности марафонских гонок предъявляются серьезные требования.

  — Старт участников будет проходить волнами, а предстартовый коридор разделён лыжнями, что обеспечит социальную дистанцию. Вход на предстартовую поляну также будет организован с двух сторон, чтобы развести потоки участников, — пояснил директор СНП «Деминские марафоны» Игорь Самойлов.

  Вопрос коронавирусной безопасности внес свои коррективы не только в организацию старта участников, но и в работу команды Ростех Деминского марафона в целом.

  — Команда марафона прошла вакцинацию, на всем протяжении подготовки стартов и в дни проведения гонок будет неукоснительно соблюдаться масочный режим, социальная дистанция, предоставлена возможность регулярно пользоваться антисептиками. Ограничение по наполняемости трибун – 30 %, — отметила заместитель главы администрации по социальным вопросам Наталья Шульдина.

  Вместительная трибуна центра «Демино», на шесть тысяч мест, позволит зрителям и болельщикам выдержать рекомендованную Роспотребнадзором дистанцию.

Пресс-служба администрации города Рыбинска