• Граффити - незаконное нанесение надписейПисать на стенах нехорошо - это знает каждый ребенок.

      Нанесение на стены домов различного рода надписей, рисунков относится к проявлениям хулиганства и вандализма, любая надпись на стене является нелегальной, если, не было получено разрешение от собственника. Художники граффити и граждане, «занимающиеся написанием на стенах», наносят своим творчеством финансовый ущерб, ведь очищение домов от несанкционированных надписей и рисунков обходится городу в круглую сумму, которую можно было бы потратить на полезные нужды.

В Рыбинске установили личность злоумышленника, разгромившего остановочный комплекс

В Рыбинске установили личность злоумышленника, разгромившего остановочный комплекс

  В Рыбинске сотрудники полиции оперативно установили личность мужчины, разгромившего современный остановочный комплекс на Соборной площади. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  В ночь с 27 на 28 октября современный остановочный павильон, установленный на Соборной площади, вновь пострадал от действий вандалов. На этот раз разбитой оказалась стеклянная перегородка. Владелец павильона оценил ущерб в 10 тысяч рублей.

  Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые и помогли оперативно установить личность злоумышленника. Им оказался 23-летний житель Рыбинска, работник одного из крупных городских предприятий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Судя по имеющимся видеозаписям, в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.


Пресс-служба администрации города Рыбинска