• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 17.02.2021 / 16:18.

В Рыбинске выберут лучшую народную дружину

В Рыбинске выберут лучшую народную дружину

  С 11 февраля по 15 марта в Рыбинске проходит конкурс на звание «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник». Победители отборочного городского этапа будут представлять Рыбинск на региональном уровне.

   В настоящее время в Рыбинске зарегистрировано 6 народных дружин, в них состоят 75 человек. Победитель конкурса будет определен комиссией путем подведения результатов работы за 2020 год. Подсчет балов ведется по нескольким критериям.

  - Основными критериями для отбора являются участие в мероприятиях по охране общественного порядка, результаты содействия органам внутренних дел в раскрытии преступлений и в профилактике правонарушений. Отдельно и достаточно высоко оценивается выступление представителей народных дружин в средствах массовой информации с пропагандой общественного движения, - рассказал начальник отдела по профилактике правонарушений Алексей Андреев.

  В Рыбинске народные дружины созданы в нескольких микрорайонах. В этом году к ним добавятся еще два общественных объединения – в микрорайонах Волжский и Мариевка. Кроме работы на своей подведомственной территории народных дружинников по мере необходимости привлекают к дежурству на время проведения крупных массовых мероприятиях.

Пресс-служба администрации города Рыбинска