• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 26.08.2021 / 15:47.

Правила антитеррористической безопасности на массовых мероприятиях

Правила антитеррористической безопасности на массовых мероприятиях

  Во время проведения массовых, праздничных мероприятий возникает угроза совершения террористических актов в общественных местах. Горожан просят быть бдительными, и сообщать о любых подозрительных случаях в правоохранительные органы.

   Над выявлением и предотвращением террористической угрозы постоянно работают правоохранительные органы и спецслужбы. Но гражданские лица тоже могут оказать существенную помощь: сообщать о любых подозрительных случаях. Это касается и бесхозных предметов, оставленных в людных местах. Неизвестный сверток или сумка, лежащие на улице, в торговом центре, в транспорте или в здании школы, могут быть начинены взрывчатыми веществами. Необходимо, не прикасаясь к этим предметам, немедленно сообщить о находке в МЧС и полицию по телефону 112.

  Те же действия необходимо предпринять, если видите проволоку или шнур, лежащие или протянутые в неподходящих местах. Провода, свисающие из багажника или кузова автомобиля, тоже должны насторожить.

  Узнав о готовящемся теракте, обнаружив подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы по телефонам:

  • 112 - Телефон единой экстренной службы,
  • 01, 101, (4855) 28-18-16 –МЧС,
  • 02, 102, (4855) 21-00-11, 21-47-30 (телефон доверия) – полиция,
  • (4855) 22-21-71 – вневедомственная охрана.

Отдел по профилактике правонарушений