• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 19.10.2022 / 14:30.

Не выполняйте никаких указаний по телефону - это уловки мошенников!

Не выполняйте никаких указаний по телефону - это уловки мошенников!

  За прошедшую неделю две жительницы Рыбинска перечислили мошенниками в общей сложности более 1,8 млн рублей. В обоих случаях неизвестные представились сотрудниками банков. По данным фактам мошенничества возбуждены уголовные дела.

  Случаи мошенничества с банковскими каратами происходят практически каждый день. От действий злоумышленников могут пострадать люди разного возраста и профессиональной принадлежности. Полицейские предупреждают граждан о возможных звонках телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банка, службы безопасности банка, следователями и иными сотрудниками правоохранительных органов.

  В случае если позвонившие сообщают о том, что неизвестные пытаются снять с вашего счета денежные средства или оформили кредит на ваше имя, не сомневайтесь – это мошенники.

  Как действовать в подобной ситуации:
- прекратить разговор немедленно,
- самостоятельно обратиться в банк лично или по телефону, указанному на обороте банковской карты,
- проверить информацию о действиях с картой,
- не выполнять никаких указаний по телефону при действиях с банковской картой,
- ни под каким предлогом не переводить денежные средства незнакомым лицам,
- никому не называйте конфиденциальные данные банковской карты.

По информации Управления МВД России по Ярославской области