• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Илон и Есения - самые редкие имена малышей, родившихся в 2021 году в Рыбинске

Илон и Есения - самые редкие имена малышей, родившихся в 2021 году в Рыбинске

  В Рыбинске назвали самые необычные и редкие имена мальчиков и девочек, рожденных в 2021 году. По данным отдела ЗАГС, в последнее время среди необычных имен у девочек — Аделина, Николь, Аглая, Есения и Лия. Мальчикам родители выбирали имена — Лев, Николай, Илон.

  Самым популярными именами для новорождённых в Рыбинске по итогам 12 месяцев 2021 года стали, среди мальчиков, Александр, Михаил, Матвей и Артём, а среди девочек — Анна, София и Мария.

  В 2021 году в Рыбинске появились на свет 1 338 малышей, на 106 меньше чем в предыдущем. Мальчиков родилось больше девочек, 51 % и 49 % соответственно. Регистрировать с 2021 года новорождённых в Рыбинске стало проще. В перинатальном центре появился выездной кабинет отдела ЗАГС.

  Сочетались браком в 2021-ом в Рыбинске чаще, чем в 2020-ом, но и разводились чаще. В 2021 году было заключено 1 174 брака и расторгнуто 869, в 2020 — 994 и 699 соответственно.

Пресс-служба администрации Рыбинска