• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 27.07.2018 / 15:57.

alt

Уважаемые работники торговли!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

   Рыбинск исторически был торговым городом. Наши купцы стояли у истоков тех производств, которые сейчас являются флагманами российской экономики. В Рыбинске работала одна из крупнейших в России хлебных бирж, у нас были созданы первые судостроительные верфи, развивалось туерное пароходство, и даже отдельные железнодорожные ветки построили наши торговцы, чтобы поставлять свой товар по всей России и за рубеж.

 

   И сейчас нельзя однозначно сказать – Рыбинск промышленный город или торговый? Торговля наряду с промышленностью является важнейшей частью экономики, а в последние годы даже опережает производственную сферу по численности сотрудников.

  Сейчас в области потребительского рынка товаров и услуг, в малом бизнесе профильной направленности работают 25 тысяч горожан. Рыбинск показывает самый высокий темп роста товарооборота по области. Ежегодно открываются новые магазины федеральных и местных сетей, активно развивается франчайзинг. Только за последний год в Рыбинске появилось около 60 новых торговых точек.

  И они не просто находятся в Рыбинске, они живут и развиваются вместе с городом. Предприниматели, владельцы и руководители вносят свой вклад в благоустройство Рыбинска, участвуют в совместных программах, поддерживают социально значимые проекты. Преображение исторического центра – это результат общей работы администрации и предпринимательского сообщества, среди которых и представители сферы торговли.

  Желаю вам финансовой стабильности, профессионального роста, постоянных покупателей, благополучия и удачи!


Денис Добряков,
глава городского округа город Рыбинск