• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 25.02.2019 / 14:57.

Глава Рыбинска недоволен работой по уборке снега

Глава Рыбинска недоволен работой по уборке снега

  На еженедельном оперативном совещании в городской администрации Денис Добряков высказал серьезные замечания в адрес департамента ЖКХ, транспорта и связи и Управления городского хозяйства. Глава Рыбинска недоволен работой специалистов в вопросах уборки дорог и тротуаров от снега.

   Практически каждое оперативное совещание Главы Рыбинска начинается с вопроса об организации уборки улично-дорожной сети. В этот раз Денис Добряков даже не стал заслушивать доклад, подготовленный специалистами профильного департамента.

  - И без докладов понятно, что город не убран. Утром, когда люди поехали на работу, на дорогах и тротуарах была «каша». Налаживайте работу подрядчиков, - обратился глава города к руководителям коммунальных предприятий.

  Денис Добряков поставил задачу устранить последствия снегопада, убрать снежную «кашу» с дорог и тротуаров, своевременно расчищать подъезды к детским садам, школам, больницам и задействовать на уборке снега всю имеющуюся спецтехнику, штат дворников и дорожных рабочих.

Глава Рыбинска недоволен работой по уборке снега

Пресс-служба администрации г. Рыбинска