Опубликовано: 22.08.2019 / 09:50.

Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»

Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»

  В Рыбинск прибыли участники экспедиции на квадроциклах «Дорога домой», организованной предприятием «Русская механика» совместно с петербургским event-агентством «City» и мотосалоном «АлексМоторс». Больше недели петербургские путешественники по пересеченной местности добирались из северной столицы. Протяженность маршрута до Рыбинска, города, где создаются квадроциклы, составила 1300 километров.

   12 августа из Санкт-Петербурга в Рыбинск стартовала необычная экспедиция «Дорога домой». 18 человек на девяти квадроциклах и багги, произведенных на предприятии «Русская механика», решили испытать себя и технику на прочность. 21 августа участники мотопробега прибыли в «Демино». На главной площади Центра лыжного спорта их встречали глава города Денис Добряков, генеральный директор АО «Русская механика» Леонид Можейко и сотрудники завода.

  - Вы бросили себе вызов и доказали, что нет ничего невозможного. Я поздравляю вас с завершением экспедиции. Сегодня мы видим результат многолетнего труда большого коллектива предприятия «Русская механика». Преодолеть такой путь можно только на качественной технике, именно такую продукцию выпускает «Русская механика». Это значит, что предприятие живет, оно развивается, двигается вперед и самое главное, здесь налажена обратная связь с потребителями, - отметил Денис Добряков.

  - Я счастлив, что вы выбрали именно этот маршрут и назвали его «Дорога домой». Вы посмотрите этот «дом», где создаются квадроциклы. Ждём от вас информации относительно наших машин, их достоинств и недостатков. Благодаря вам и вашей помощи мы будем над ними работать и стараться делать их еще лучше, - добавил Леонид Можейко.

Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»

  Вся экспедиция проходила вдали от дорог общего пользования. Участники передвигались по пересеченной местности, лесным тропам, болотам.

  - Дороги были все, какие могли только быть. И погода была разная. Один раз пришлось ночевать в лесу. Полторы недели у нас ушло на этот пробег, за это время преодолели 1300 километров, - рассказал Александр Конев, генеральный директор мотосалона «АлексМоторс».

  По результатам экспедиции участники представят документальный фильм о людях русской провинции, трудностях маршрута и о технике «Русской механики». Планируется, что премьера кинокартины состоится осенью.

Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»Глава Рыбинска встретился с участниками экспедиции «Дорога домой»

Пресс-служба администрации города Рыбинска