• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.11.2019 / 09:29.

Глава Рыбинска встретился с матерями погибших военнослужащих

Глава Рыбинска встретился с матерями погибших военнослужащих

  Глава Рыбинска Денис Добряков поздравил женщин рыбинского отделения общественной организации семей погибших военнослужащих с Днем матери. Он поблагодарил их за воспитание детей, душевные силы и отзывчивость, а также за большой вклад в работу по патриотическому воспитанию молодежи, в которой принимает участие общественная организация.

   Встреча получилась камерной. Рыбинское отделение объединяет более двадцати женщин – жен и матерей погибших защитников Отчества. Все они потеряли своих родных в вооруженных конфликтах в Афганистане и Чечне.

  - Подвиг живет до тех пор, пока жива память о тех, кто его совершил. Вы стойко и мужественно перенесли горе, которое постигло ваши семьи. Это не каждому под силу. Спасибо за то, что участвуете в общественной жизни города и помогаете сохранить память о героях, - сказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

Глава Рыбинска встретился с матерями погибших военнослужащих

  Традицию собираться вместе, чтобы отметить памятные даты, обсудить планы совместной работы, поздравить друг друга с праздниками, поддержать и пообщаться, члены рыбинского отделения семей погибших защитников Отечества поддерживают на протяжении десяти лет. Столько существует общественная организация в Рыбинске.

  - Мой муж погиб в Афганистане в 1980 году, он был вертолетчик. Детям тогда было пять и три года. Растить одной было трудно. Сейчас они уже взрослые, живут в Москве, встречаемся не часто. Поэтому поддержка нашей общественной организации очень ощутима, - рассказала Лариса Соколова.

  Члены рыбинского отделения общественной организации семей погибших военнослужащих ведут активную общественную жизнь. Они принимали участие в установке мемориальных досок в память о рыбинцах, погибших в горячих точках, занимаются благоустройством могил военнослужащих, за которыми уже некому ухаживать, проводят уроки Мужества в школах.

Глава Рыбинска встретился с матерями погибших военнослужащихГлава Рыбинска встретился с матерями погибших военнослужащих

Пресс-служба администрации города Рыбинска