• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 03.02.2020 / 14:22.

Глава Рыбинска: «Город убран плохо»Глава Рыбинска: «Город убран плохо»

  На еженедельном оперативном совещании глава Рыбинска Денис Добряков сделал замечание специалистам, ответственным за уборку города. К семи часам утра понедельника подрядчики не успели очистить от снега дороги и тротуары.

 

  За 2 и 3 февраля в Рыбинске выпало около 7 сантиметров снега. Осадки прекратились в три часа ночи понедельника.

  - В шесть часов утра был выполнен контрольный объезд города, убрано на тот момент было неудовлетворительно. Замечания есть ко всем подрядчикам. К семи часам утра они не успели сгрести полностью проезжие части, освободить тротуары, чтобы горожане могли спокойно пойти на работу, учебу, - доложил на оперативном совещании зам. главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Больше всего замечаний было к тем подрядным организациям, которые убирают центр города, микрорайоны Северный и Мариевка.

  - Я прошу сконцентрироваться на уборке снежной «каши». Уже к вечеру температура опустится ниже нуля. Важно не допустить замораживания мокрого снега на проезжих частях, тротуарах и остановках, - подчеркнул Денис Добряков.

  Контракт на зимнюю уборку города заключен с пятью подрядными организациями. МУП «ДЭС» отвечает за центр города, «Амарис» - за микрорайоны Волжский и Переборы, ИП «Новиков» убирает Заволжье, «Зеленстрой» ответственен за парки и скверы, тротуары и другие общественные территории убирают работники «ДЭУ».

Пресс-служба администрации города Рыбинска