• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 26.06.2020 / 15:23.

Глава Рыбинска принял участие в голосовании

Глава Рыбинска принял участие в голосовании

  В Рыбинске продолжается избирательная кампания по поправкам в Конституцию РФ. Сегодня в голосовании принял участие глава города Денис Добряков.

   Глава города голосовал на избирательном участке, расположенном в Общественно-культурном центре. На входе Денису Добрякову вручили маску, одноразовые перчатки, а также измерили температуру тела бесконтактным термометром. По такому принципу работает каждая участковая комиссия.

  Далее, как и положено, глава города получил на руки бюллетень с вопросом: «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?».

  - Уже неоднократно говорил и уверен, что это важно для каждого россиянина. Те, кто внимательно прочитал предложенные поправки, понимают, что они идут голосовать за будущее своей страны: за будущее образования, здравоохранения, культуры и других сфер нашей жизни. Нужно прийти и проголосовать, - сказал глава города Денис Добряков.

Глава Рыбинска принял участие в голосовании

  Кроме того, глава города принял участие в голосовании по выбору общественной территории в рамках проекта «Решаем вместе».

  - Это принципиально важно для любого жителя, особенно на пороге 950-летнего юбилея города. Я никого не призываю голосовать за конкретный объект. Каждый должен выбрать объект, который ему ближе, - добавил Денис Добряков.

  В завершение глава принял участие в викторине ЯрКонституция.

  Всего на территории города расположено 110 избирательных участков. С 25 июня и по 01 июля включительно они будут работать с 08 до 20 часов. Также у рыбинцев есть возможность проголосовать на придомовых территориях.

Пресс-служба администрации города Рыбинска