• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 22.07.2020 / 15:57.

Денис Добряков: Давно мы не строили так масштабно

Денис Добряков: Давно мы не строили так масштабно

  В Прибрежном микрорайоне Рыбинска продолжается строительство детского сада на 240 мест. В настоящее время работы ведутся с опережением графика. В этом сегодня смог убедиться глава Рыбинска Денис Добряков.

   Строительство двухэтажного детского сада на улице Новоселов началось в мае. В настоящее время сформирован фундамент и технический этаж здания.

  - В наших планах до конца июля полностью перекрыть плитами подвал здания, чтобы с августа к работам по возведению этажей смогли приступить каменщики. Сейчас на объекте также ведутся работы по подключению к сетям водопровода, теплотрассе и ливневой канализации, - рассказал Андрей Дудников, главный инженер подрядной организации «ВикСтрой».

  Работы на объекте ведутся с опережением утвержденного плана-графика.

  - В отношении темпа работ пока переживаний никаких нет. Первые шаги сделаны очень энергично. Для Рыбинска это серьезное событие, поскольку нам нужно мотивировать людей оставаться в родном городе, создавать семьи и растить детей. Для этого должны быть созданы современные условия, не хуже чем в мегаполисах. Это одно из мероприятий, которое ведет к тому, чтобы Рыбинск расцветал, был ориентирован на потребности горожан, – отметил глава города Денис Добряков.

  Новый детский сад на 240 мест на улице Новоселов построят к концу следующего года. Задача на текущий год – возвести так называемую коробку здания и завести его под кровлю, чтобы в холодное время года приступить к внутренней отделке помещений.

Денис Добряков: Давно мы не строили так масштабноДенис Добряков: Давно мы не строили так масштабно

Пресс-служба администрации города Рыбинска