• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 05.10.2020 / 14:42.

Глава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетей

Глава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетей

  Глава Рыбинска провел первую встречу с активными пользователями социальных сетей. Вместе с блогерами и комментаторами он посетил несколько знаковых для города мест, рассказал о принципах своей работы и ответил на интересующие их вопросы.

   Ни для кого не секрет, что Денис Добряков лично ведет свою страничку в социальных сетях, просматривает комментарии и отвечает на сообщения горожан. Глава города решил вживую познакомиться с людьми, которые наиболее часто выражают свое аргументированное мнение о городе.

  - Я не нахожусь за закрытыми дверями и не принимаю решения в одиночку. Мы со всеми общаемся, разговариваем. Так же как и любой житель города, я вижу проблемы. В процессе нашего с вами общения я хочу рассказать, как устроен процесс в городе, показать реалии жизни, в которых приходится принимать решения, - рассказал о цели встречи Денис Добряков.

Глава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетейГлава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетей

  В ходе встречи глава Рыбинска и блогеры посетили пять городских территорий: Лоцманский бульвар, улицу Стоялую, сквер, площадь имени Дерунова и Волжский парк. Говорили о наполнении этих мест новыми объектами, благоустройстве и развитии прилегающих к ним территорий.

  - Интересный формат встречи. Будет очень интересно, во что всё это выльется - как и когда всё это будет реализовано. И я очень хочу, чтобы это получилось, чтобы люди начали говорить со своим городом, имею ввиду Рабочую,1. Если этот диалог начнётся, это будет плюсом для всех, - отметил участник встречи Михаил Сизов.

  - Первое, от чего я получил удовольствие, это от реальной встречи с теми людьми, которые не побоялись после разговоров в сетях поговорить вживую. Мне было приятно слышать людей, которые умеют рассуждать о своем городе, - подвел итог встречи Денис Добряков.

Глава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетейГлава Рыбинска пообщался вживую с активными пользователями соцсетей

Пресс-служба администрации города Рыбинска