• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 17.10.2020 / 16:00.

Глава Рыбинска встретился с тиктокерами

Глава Рыбинска встретился с тиктокерами

  В эти выходные Рыбинск стал столицей отечественного ТикТока. В нашем городе впервые проходит слёт блогеров. Для участия в нем в Рыбинск приехало около 30 тиктокеров. Их знакомство с городом началось со встречи с Денисом Добряковым, в ходе которой они рассказали о своем увлечении.

   ТикТок - популярная социальная сеть, в основе которой лежит создание коротких видеороликов. Особо успешные пользователи становятся настоящими знаменитостями со своей армией поклонников. Некоторые из них, у кого количество подписчиков начинается с нескольких десятков тысяч и заканчивается миллионом, приехали на эти выходные в Рыбинск.

Глава Рыбинска встретился с тиктокерами

  - Несмотря на юный возраст, у вас огромный опыт общения в сети. Вы знаете, как себя представить миру, как быть популярным. Мне самому близки социальные сети, многие распоряжения по администрации я даю именно через соцсети, потому что это мобильно и удобно. С удовольствием приветствую вас в нашем городе. Я хочу, чтобы вам у нас понравилось. Надеюсь, что вы потом о нас расскажете, как о хорошем городе, - поприветствовал участников слета глава Рыбинска Денис Добряков.

  Всего в Рыбинск приехали около тридцати блогеров из Ярославля, Москвы, Анапы и других городов страны.

  - Меня зарегистрировала в ТикТоке шестилетняя дочь подруги, и мне стало это интересно. Это площадка, где каждый может раскрыть свои таланты, - отметил известный стилист, имиджмейкер, шоумен Джордж Ровалс.

  - Я выбрал ТикТок, потому что эта платформа дает просмотры и бесплатный трафик. Любой желающий может легко зарегистрироваться и начать снимать. Сейчас я занимаюсь этим на уровне хобби, но в будущем хотел бы зарабатывать, - рассказал тиктокер из Анапы Денис Лущиков.

  После знакомства с главой города участники слета отправились на аэродром Южный, где их ждал обзорный полет над городом «Рыбинск на высоте».

  - Пролетали над мостом, над Волгой. Дух захватывало, особенно когда складывалось ощущение, что самолет в воздушную яму попадает. Здорово, - поделилась эмоциями после полета ярославская Insta-мама Нина Бирюкова.

Глава Рыбинска встретился с тиктокерамиГлава Рыбинска встретился с тиктокерами

Глава Рыбинска встретился с тиктокерамиГлава Рыбинска встретился с тиктокерами

  Также в программе первого дня посещение рыбинского музея-заповедника, экскурсия по историческому центру и участие в интеллектуальной игре «Мафия».

Пресс-служба администрации города Рыбинска