• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 30.10.2020 / 14:16.

Синий или красный?

Синий или красный?

  Глава Рыбинска спрашивает мнение горожан по поводу цветового решения для новой трибуны стадиона «Сатурн». Опрос опубликован на личной странице Дениса Добрякова в социальной сети ВКонтакте.

  Реконструкция стадиона «Сатурн» началась летом. За осень подрядчик планирует подготовить футбольное поле, беговые дорожки и легкоатлетический сектор для последующей укладки газона и резинового покрытия. А в зимний период - изготавливать и монтировать ограждения на поле, а также устанавливать сиденья на трибуне. Какого цвета будут кресла – это глава Рыбинска доверил решить жителям.

  - Подрядчик представил нам два цветовых решения – в красном исполнении и синем. В начале следующей недели нам нужно дать ему ответ, поэтому опрос продлится всего пару дней. Выбор за вами. Голосуйте! – обратился к горожанам Денис Добряков на своей странице ВКонтакте.

  Жителям необходимо выбрать будущий оттенок восточной трибуны из двух предложенных вариантов – синий или красный. Опрос продлится до 02 ноября  по ссылке

  На данный момент в голосовании уже приняло участие более полутора тысяч человек. Большинство голосов отдано за синий цвет трибуны.

Синий или красный? Синий или красный?

Пресс-служба администрации города Рыбинска