• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 04.11.2020 / 10:52.

Дорогие рыбинцы! От всей души поздравляю вас с праздником – Днём народного единства!

Дорогие рыбинцы! От всей души поздравляю вас с праздником – Днём народного единства!

  День народного единства призван напомнить нам, что все мы, вне зависимости от возраста и национальности, убеждений и вероисповеданий, являемся единым народом с общими корнями и общим будущим.

   Наши предки не раз доказывали свою силу и способность к объединению - во имя защиты Родины. Весь 2020 год проходит под знаком Великой Победы, которая стала неоспоримым доказательством единства, героизма и доблести нашего народа.

  Сегодня объединение и консолидация общества необходимы для поступательного развития страны, для достойного исторического ответа на внутренние и внешние вызовы времени.

  Желаю вам, дорогие жители Рыбинска, здоровья, счастья, добра, мира и благополучия!

Глава города Рыбинска Д.В. Добряков