• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 20.08.2019 / 13:34.

в Рыбинске состоялась стратегическая сессия

О проведении стратегической сессии

  16 августа 2019 года в городе Рыбинске состоялась стратегическая сессия. Ее организаторами выступили Администрация города Рыбинска и Правительство Ярославской области. Сессия объединила предпринимателей Ярославской области и представителей органов региональной власти и местного самоуправления.


  - Эта сессия для нас принципиально важна как инструмент коммуникации между органами исполнительной власти и представителями малого и среднего предпринимательства. Убежден, что без малого и среднего предпринимательства в современном мире ничего не сделать. Любая сфера городского хозяйства завязана на здоровом бизнесе. Я бы очень хотел, чтобы мы вместе научились сосуществовать и развиваться в комплексе, - поприветствовал участников сессии Глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Стратегическая сессия была посвящена обсуждению трех национальных проектов в сфере экономики - «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт». Их реализация намечена на 2019 - 2024 годы. По каждой теме были сформированы группы, в состав которых входили представители предпринимательского сообщества и органов власти.

  В ходе работы участники сессии обсуждали, с какими проблемами и барьерами сталкиваются предприниматели в своей деятельности. По итогам стратегической сессии участники сформировали предложения от бизнес-сообщества по достижению целей каждого из этих нацпроектов и вовлечению в них новых участников.

Управление экономического развития и инвестиций

 

 

{social}