• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Газовики напоминают о необходимости соблюдения правил газовой безопасности

Газовики напоминают о необходимости соблюдения правил газовой безопасности

  Проверяйте наличие тяги перед каждым включением газовой колонки и котла. При неисправном дымоходе и/или вентиляционном канале не пользуйтесь газовыми приборами и обратитесь в специализированную организацию для устранения проблемы. Обратите внимание, что в системах приточной и вытяжной вентиляции жилых помещений, в которых размещаются газовые приборы, следует применять решетки и клапаны у вентиляторов с устройствами для регулирования расхода воздуха, исключающими возможность их полного закрытия.

 

  Во время эксплуатации газовых приборов обеспечивайте постоянный приток свежего воздуха: откройте форточку или окно в «режиме проветривания».

  Помните: отравление угарным газом происходит незаметно, поскольку он не имеет ни цвета, ни запаха. При небольших концентрациях симптомы развиваются постепенно. К ним относятся: мышечная слабость, головокружение, шум в ушах, тошнота, рвота, а также сонливость. Даже краткосрочное нахождение в помещении с высокой концентрацией угарного газа приводит к летальному исходу.

  ОАО «Рыбинскгазсервис» напоминает о необходимости заключения договора на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Наличие договора на техническое обслуживание и соблюдение правил безопасного использования газа в быту – основа вашей безопасности!

Информация предоставлена ОАО «Рыбинскгазсервис»