НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 05.09.2016г.

Рыбинцы определяют символ города

Рыбинцы определяют символ города

  В Рыбинске приходит опрос мнения жителей для определения символа города. Им может стать существующий объект, предмет или событие. С начала сбора предложений поступило порядка 40 вариантов. За неделю до завершения опроса определены лидеры.

 

  Наиболее часто горожане предлагают в качестве символа города выбрать монумент «Волга», Спасо-Преображенский собор, памятник бурлаку и рыбинский пряник в шоколадной глазури.

  «Прием предложений завершится 15 сентября. Далее начнётся закрытое голосование, которое и определит из наметившихся лидеров тот объект, который будет символизировать город», - рассказала начальник сектора туризма управления культуры администрации города Рыбинска Мария Березина.

  Голосование будет проходить на официальном сайте администрации Рыбинска. Символ города, выбранный рыбинцами, будет широко использован при изготовлении рекламной и сувенирной продукции, а посещение объекта – символа включено в экскурсионные маршруты по Рыбинску.


Пресс-служба администрации города Рыбинска