gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 18.10.2016г.

Рыбинск готовится к НаШествию: Дед Мороз из Великого Устюга и автошоу

Рыбинск готовится к НаШествию:
Дед Мороз из Великого Устюга и автошоу

  17 декабря в Рыбинске в седьмой раз состоится НаШествие Дедов Морозов. Колонну из полутора тысяч новогодних волшебников возглавит главный Дед мороз страны из Великого Устюга. Северный гость приедет в Рыбинск по приглашению предприятия «Русская механика» специально для участия в общегородском празднике.


  Главный Дед Мороз страны сам выберет транспорт, на котором проедет по Рыбинску. В разные годы это были снегоход, квадроцикл и новогодняя автоплатформа. Именно транспорт главного волшебника страны и подтолкнул организаторов праздника к созданию еще одной по-рыбински новогодней «изюминки» НаШествия.

  Новшеством этого года станет автошоу «Рыбинское автоНаШествие». Принять в нем участие смогут как частные автовладельцы, так и автомобили предприятия и организаций города. Желающих приглашают интересно оформить свой автомобиль и проехать вместе с колонной Дедов Морозов по главной улице города.

  Организаторы НаШествия предлагают на выбор несколько номинаций: «Лучший новогодний автодизайн»- самое оригинальное и творческое оформление, «Карета для Снегурочки», «Сани Деда Мороза», «Ретро-шлягер» - для старинных авто.

  Специальные номинации выделены для предприятий и организаций: «Самый длинный новогодний автопоезд» для предприятий, выставивших наибольшее количество автомобилей, и «Новогоднее чудо на колесах» для организаций, подготовивших самое необычное транспортное средство (Например, подъемный кран, снегоуборщик, грузовик).

  Из представленных автомобилей – участников конкурса будет выбран самый интересный по тематике. Победитель получит нужный подарок – купон на заправку 300 литров бензина.

Пресс-служба администрации города Рыбинска