НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 26.10.2016г.

День памяти жертв политических репрессий

День памяти жертв политических репрессий

Наш край имеет прямое отношение к тем тяжелым, смутным временам. Здесь отбывали заключение: Александр Исаевич Солженицын (русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель), поэтесса Анна Дмитриевна Радлова со своим супругом, Наталья Ильинична Сац (организатор первого в мире детского музыкального театра) и другие… Многие умерли в заключении.

Почтим память ушедших поколений 30 октября, в 11.00. Вход свободный.

Современники, наши горожане, ищут и вспоминают своих пропавших без вести дедов, прадедов, некоторые отцов. Преследованиям подверглись и интеллигенция, и рабочие, и военные. Подверглись гонениям представители абсолютно всех религиозных конфессий.

Так вспомним же и мы и отдадим честь памяти жертвам политических репрессий с программой Экспозиционного комплекса «Советская эпоха» «Остров скорби— Волголаг». К просмотру документальная лента, обзорная тематическая экскурсия, коллективное чаепитие.

День памяти жертв политических репрессий

Информация и заказ мероприятий по телефону: (4855) 27-10-30

Дворец культуры «Волжский»