НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 20.07.2017г.

Кинофильм «Реальная сказка»

Кинофильм «Реальная сказка»

Сюжет приключенческого кинофильма «Реальная сказка» Андрея Мармонтова познакомит зрителя со сказочными персонажами и приключениями, в которых оказываются герои. Действия киносказки разворачивается в современном мире, так как люди прекратили верить легендам, персонажам русских народных сказок приходится переселиться к нам поближе. В центре событий находятся девочка Олеся и её старший братец Александр. Олеся, прочтя древнейшую книгу, бесследно пропадает. Парень тут же отправляется на поиски сестры, разыскивая которую он встречает на своём пути Лешего, не сумевшего найти своего места под «современным» солнцем и ведущего бродячий образ жизни.

Кинопоказ состоится 20 июля в 14:00 в конференц-зале.

Адрес: пр. Ленина, 184, ЦГБ «БИЦ» «Радуга» (3 этаж)

Леший знакомит Александра с Василисой Премудрой, работающей преподавателем в школе. Супруг Василисы Иван-дурак, он десантник в отставке. Объединившись, друзья выясняют, что Олеся похищена Кощеем Бессмертным, злобным магнатом, приказавшим подчинённым выдернуть из сказания те листы, где рассказывается о способе его истребления. Только злодей не рассчитал того, что девчонка успела прочесть всё сказание, до самого конца. Саша отправляется в опасное путешествие с намерением любыми способами найти сестрицу и уничтожить разбойника, подарив тем самым миру веру в чудо.

Централизованная библиотечная система г. Рыбинска