НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 24.08.2017г.

Леонид Пташка и Стас Майнугин

Леонид Пташка и Стас Майнугин

4 октября 2017 года в 19:00 в Общественно-культурном центре состоится редкостное и удивительное мероприятие — этнокультурное решение пресловутого русско-еврейского вопроса. Свое видение ситуации, общих корней, религии, развития отношений, а главное музыкальности, на суд зрителей представят талантливейшие музыканты своих народов, композиторы и исполнители Леонид Пташка и Стас Майнугин.

Леонид Пташка и Стас Майнугин полностью опровергают мнение о том, что межнациональной дружбы не бывает. Один еврей, другой — до глубины души русский, но это не мешает им прекрасно понимать друга, проводить вместе свободное время после гастролей, а самое главное, творить. Творить, вдохновляясь именно историй и корнями, этническими веяниями и религиозными обычаями друг друга.

Оба исполнителя являются прекрасными джазовыми музыкантами, что позволяет им использовать свои импровизационные навыки на благо общего дела — создание редкой музыкальной жемчужины под названием «Экспрессивный диалог к истории русско-еврейского вопроса...».

Заявки принимаются по тел.: 284-090