Волшебный автопарк набирает водителей

Волшебный автопарк набирает водителей

    «НаШествие Дедов Морозов» в Рыбинске вновь будет сопровождать новогодняя автоколонна. Ожидается, что в этом году волшебный автопарк будет расширен и дополнится праздничными атрибутами.

 

Опубликовано: 10.11.2017 / 15:27.

III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся»

III Международный фестиваль театров кукол
«В гостях у Мойдыся»

III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся» прошел с 14 по 22 октября 2017г. в Сыктывкаре. На сцене Академического театра драмы имени Виктора Савина свои спектакли представили 12 театральных коллективов из разных регионов России: Республика Коми г.Воркута; Республика Татарстан, г. Набережные Челны; Республика Удмуртия, г. Ижевск; Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола; Республика Чувашия, г. Чебоксары; Республика Мордовия, г. Саранск; г. Рыбинск, г. Кострома, г. Вологда, г. Мурманск, а так же г. Гомель ( Беларусь) и г. Ереван( Армения). На фестивале были показаны 13 спектаклей для детей и взрослых.

III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся»Постановки отличались разнообразием жанров и техническими особенностями. Зрители фестиваля увидели и теневой театр, и театр с куклами различных систем, в том числе гапитных и перчаточных.
Наш театр представил зрителям и жюри моноспектакль «Дюймовочка». Автор инсценировки и режиссер- постановщик - гл. режиссер Рыбинского театра кукол Александр Быков. Все роли в спектакле исполняет заслуженная арт. РФ Наталья Котова.

По итогам показа жюри присудило Рыбинскому театра кукол победу в номинации «Лучший спектакль для детей».

Спасибо председателю жюри Бурману Д.С, членам жюри Некрыловой А.Ф., Морозовой В.С. за критику и корректность в разборе спектаклей и постановок.

Огромное спасибо организатору фестиваля- Государственному театру кукол Республики Коми. Г. Воркута и лично Дубровиной Л.Б.

И, спасибо всем участникам фестиваля за теплую дружескую атмосферу. До новых встреч!

III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся» III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся» III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся» III Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся»