Афиша мероприятий культуры
Мероприятия МУК ДК Волжский в феврале 2020 г. В ДК «Вымпел» выступит группа Стаса Намина «Цветы» В ДК «Вымпел» выступят актёры театра «М-АРТ» Рыбинский театр кукол. Афиша на январь-февраль 2020 года
.

Опубликовано: 12.02.2020 / 15:40.

В Рыбинске стартует фотоконкурс «Время на рыбалке в счёт жизни не идёт»

В Рыбинске стартует фотоконкурс «Время на рыбалке в счёт жизни не идёт»

  С 20 февраля в Рыбинске будет проходить фотоконкурс «Время на рыбалке в счет жизни не идет». Состязание профессионалов и любителей фотографии проведут в рамках I рыбинского межмуниципального фестиваля «Под знаком рыбы». Принять участие в тематическом мероприятии могут все желающие: горожане и гости города, предприятия и организации.

   Условия участия в фотоконкурсе «Время на рыбалке в счёт жизни не идёт» просты. Нужно провести фотосессию на рыбалке и прислать свои фотографии организаторам.

   - Рыбалка для многих рыбинцев - больше чем хобби. Это образ идеальной жизни. Об этом скажет вам каждый любитель посидеть у реки с удочкой. Настало время подкрепить это фотофактами, - отметили организаторы фотоконкурса.

  Соревнование пройдет в несколько этапов.

  С 20 февраля по 13 марта - прием заявок и фото (адрес электронной почты: creative-okc@mail.ru).

  С 14 марта по 19 марта конкурсное жюри проведет оценку присланных фоторабот, в группе ВКонтакте «Общественно-культурный центр города Рыбинска» (https://vk.com/okzrybinsk) состоится интернет-голосование за приз зрительских симпатий.

  20 марта, в день закрытия фестиваля «Под знаком рыбы» состоится награждение победителей.

  Работы жюри будет оценивать по нескольким критериям: оригинальность сюжета, соответствие заявленной тематике, а также качество исполнения.
Победитель конкурса получит главный приз – сертификат на семейную фотосессию. Второе место будет отдано победителю зрительского голосования в группе Вконтакте, его ждет специальный приз. Все без исключения участники фотоконкурса будут отмечены дипломами и памятными призами.

Пресс-служба администрации города Рыбинска