gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 11.03.2012г.

band_band

Dimetric Band выступят в Рыбинске!

  16 марта в 19.00 часов в концертном зале Общественно-культурного центра состоится творческий вечер вокально-инструментального коллектива "Dimetric Band" - "Мелодии в ритме Босса Нова". Специальным гостем творческого вечера станет Владимир Гусев (заслуженный артист России, актер театра и кино).В настоящее время музыканты ведут великолепный совместный проект, звучанием которого вы сможете насладиться совсем скоро.

  Вашему вниманию вокально-инструментальный коллектив "Dimetric band" и Владимир Гусев: Давайте познакомимся...

Кафе "Фаэтон Lunch" (Крестовая ул., 61а), магазин "МузZONE" (ТРК "Эпицентр"), касса Общественно-культурного центра (ул. Чкалова, 89)
Где взять билет?
 

Основной состав Dimetric Band:

  • Дмитрий Денисов – основатель группы, гитара
  • Алексей Бояринцев – клавишные
  • Станислав Тупицын – перкуссия
  • Евгений Харитонов – ударные.

 

Из истории основания...

 
Дмитрий Денисов – музыкант, гитарист, композитор, аранжировщик.
 

В период с 1991 по 1993 г.г. Дмитрий с братом Владимиром занимался проектом Brain Zymosis (BZ). Был записан альбом «Parasite in my mind» (1992) и сингл «The calm before the storm» (1993). Композиции данного проекта звучали на волнах Радио России в передачах «Музыка не для всех», «Рок – интенсив» и в эфире радиостанции «Молодёжный канал» в передаче Игоря Бурлакова «Форс – Мажор». В 1996 году был записан последний альбом «BZ» - «Rob the loot!». Параллельно BZ с 1993 года был создан новый проект Greenstone с участием Сергея Шальнова. В период с 1993 по 1994 г.г. были сделаны первые записи в данном составе, правда, альбом «46XX» (1997) был записан без Сергея. Новый альбом Greenstone «Aesthetic Excitement» был закончен 18 сентября 2003 года и в декабре вышел в тираж. В январе 2005 года Дмитрий Денисов и Сергей Шальнов записали совместный проект под названием «ДеSh», альбом «FLИП».

Dimetric_Band_mini  С 1997 года Дмитрий участник популярной фолк-группы «Седьмая вода», с которой записал альбом «Люди-ти живут» (2000 г.) и совершил два европейских турне. Принимал участие в крупнейших международных фестивалях (например, «СКИФ-V» в С.-Петербурге). В 2001 Дмитрий стал лауреатом губернаторской премии Ярославской области «За достижения в развитии культуры». В 2001-2004 г.г. Дмитрий был организатором американо-российских турне группы Greenstone и одного из основателей гаражного рока Craig Moore (Gonn), занесённого в «Зал славы рок-н-ролла штата Айова» («Iowa Rock’n’Roll Hall of Fame»). В мае – октябре 2005 года Дмитрий и его новый проект «The Russian Spies» снова участвовал в турне Крэйга Мура «Russian Spy & I Tour 2005». Так же был записан сингл «Russian Spy & I», с участием Дмитрия и «The Russian Spies», который вошёл в новый альбом Крэйга Мура.

  В сольном инструментальном альбоме Дмитрия Денисова приняли участие такие музыканты, как Станислав Майнугин – саксофон, Митя Кузнецов – свирель, Егор Стрельников – гусли, Вадим Майнугин – электропиано, друзья из латинской Америки: Анди Себастиа – ударные (Анди играл в составе ансамбля великого джазового бас гитариста Жако Пасториуса) и Едди Андреас – контрабас. Так же помогли в записи альбома московские коллеги: замечательный джазовый пианист Алексей Подымкин и выдающийся гитарист Иван Смирнов.

 
Алексей Бояринцев - музыкант, пианист, композитор, аранжировщик.
 

Долгое время работал за пределами Рыбинска как сессионный музыкант, делал многочисленные аранжировки для популярных исполнителей, писал музыку для театра и кино. С весны 2011 является участником коллектива Dimetric bаnd . Во многом благодаря Алексею звучание музыки Дмитрия Денисова приобрело новое звучание и колорит.

 
Станислав Тупицын – музыкант, барабанщик, перкуссионист, преподаватель.
 

Как и Алексей, долгое время работал за пределами Рыбинска как сессионный музыкант и участник кинопроектов.
В августе – сентябре Дмитрий, Алексей и Станислав приняли участие в съемках фильма режиссера Евгения Серова «Огуречная любовь», в котором снимались такие актеры как: Владимир Ильин, Нина Усатова, Нина Русланова, Александр Баталов, Константин Крюков, Людмила Свитова, Сергей Мухин и др. Фильм шел в январе 2012 на канале «Россия 1». Так же в фильме звучат композиции Дмитрия Денисова.

Управление культуры

 

заказы автобусов берегоукрепление букеты из игрушек купить