gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 14.12.2012г.

Геннадий Латкин в сыном Денисом на съемках программы

Директор рыбинского муниципального предприятия
стал участником программы «Играй, гармонь!»

  Геннадий Латкин, директор МБУ «Управление городского хозяйства», стал одним из двух сотен горожан, задействованных в съемке новогодней программы Первого канала «Играй, гармонь!», которую снимают в Рыбинске. Работник коммунального хозяйства играет на гармони и поет, хотя с нотной грамотой не знаком вовсе, музыке не учился, подбирает любимые мелодии на слух. На съемки программы пришел вместе с сыном, подготовил две песни: «Никто тебя не любит так, как я», её исполняет соло, а знаменитую «Россию» - вместе с сыном Денисом. Решение об участии в программе принимали вместе, чтобы постоять за честь Рыбинска, где, как говорит Геннадий Латкин, есть очень талантливые люди. Директор «Управления городского хозяйства» не без гордости отметил, что у него гармонь такая же, как у Захара Заволокина.

 

Увеличить

  Съемочная группа программы «Играй, гармонь!» - участники ансамбля «Частушка» провели кастинг рыбинских самородков: гармонистов, балалаечников, частушечников, творческих коллективов, любителей русской песни. Лучших исполнителей отобрали для съемок программы, которые пройдут в самых красивых уголках города.

  Съемочная группа Первого канала будет работать в Рыбинке несколько дней и примет участие в наШествии Дедов Морозов, которое состоится 15 декабря. Ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка» выступит на площади Дерунова после зажжения огней на главной елке города.

Съемки программы Геннадий Латкин

Пресс-служба администрации города Рыбинска