НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 09.06.2013г.
Фонда Анатолия Лисицына «Долг Отечества»

Выставка "Непосторонняя война" в ОКЦ

  11 июня в 14.00 в Общественно-культурном центре откроется выставка «Непосторонняя война. 1914-1918». Она является результатом двух международных гуманитарных проектов Фонда Анатолия Лисицына «Долг Отечества» и «Память Отечества», направленных на сохранение отечественного историко-культурного наследия и увековечения памяти незаслуженно забытых героев Первой мировой войны.

 

В рамках этих проектов ведутся поисковые работы, восстанавливаются воинские захоронения тех лет: уникальный Русский Некрополь в Белграде, братские могилы на реке Черемха в селе Волосянка, в селах Судче, Ужок в Западной Украине. В 2012 году результат четырехлетней работы нашел отражение в передвижной выставке, которую предлагают посетить рыбинцам.

Пресс-служба администрации города Рыбинска