gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 21.06.2013г.
«Вышел ангел из тумана»

Премьера спектакля "Вышел ангел из тумана"

20 июня в Рыбинском драматическом театре состоялась премьера спектакля «Вышел ангел из тумана» (вынул «Приму» из кармана). Лирическая комедия по пьесе Петра Гладилина. Это очень ясная и простая история – кусочек жизни одной семьи, в которую Вам удается заглянуть. И, кстати, вовсе не чужой: возможно, в каждом образе Вы увидите и себя, и близких, и друзей…

 «Вышел ангел из тумана» Смешное и серьёзное, мистическое и бытовое, правда и вымысел – всё переплелось в этой удивительной истории о вечных ценностях: мире в семье, терпении и любви друг к другу. Как научиться прощать близких людей, даже если они не правы?..
Режиссёр: П. Орлов
Композитор: В. Брус
В спектакле заняты актёры: В. Калюкин, Заслуженная артистка РФ С. Колотилова, А. Батраков, Е. Таланова, М. Сельчихина, И. Наумова, С. Шарагин, Д. Кошелева, Заслуженная артистка РФ М. Кондрашина, Р. Бадозюк, П. Иванов.

Рыбинский драматический театр