НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 26.09.2013г.
Музыкальная комедия

Гастроли ивановского музыкального театра

  Музыкальная комедия в 2 действиях
  Ханума – самая известная в Тифлисе сваха, берётся устроить свадьбу родовитого, но совершенно разорившегося князя Вано Пантиашвили, выпивохи и престарелого ловеласа со слишком большими запросами. Невеста, которую нашла для него соперница Ханумы – Кабато, богата, молода и красива, но… безумно любит своего учителя, оказавшегося бедным племянником её жениха. Счастье молодых под угрозой, и только благодаря стараниям мудрой Ханумы дело принимает такой оборот, при котором каждый получает то, чего он хочет.
Пряный аромат Востока, колоритные костюмы, зажигательные танцы погружают зрителя в атмосферу старого Тифлиса – города, в котором нельзя не быть поэтом.

Рыбинский драматический театр