gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 21.11.2013г.
Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом

Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом

  18 ноября в Великом Устюге состоялось знаменательное для Рыбинска событие - подписание соглашения о сотрудничестве. Это произошло в рамках традиционного праздника, приуроченного к Дню рождения Деда Мороза. Соглашение предполагает реализацию совместных программ и проектов в торгово-экономической, производственной и культурной областях.

 

Дед Мороз и Снегурочка  Для подписания соглашения в резиденцию Деда Мороза прибыли заместитель Главы Администрации по социальным вопросам Рыбинска Н.М. Шульдина и начальник Управления культуры Администрации городского округа город Рыбинск М.К. Воронина. В гости к Деду Морозу представители Рыбинска приехали не с пустыми руками – в свой день рождения новогодний волшебник получил в подарок сувениры с традиционной символикой города – рыбинских рыб.


  Cтороны договорились создать рабочие группыВ целях содействия реализации данного Соглашения стороны договорились создать рабочие группы с участием представителей администрации Великоустюгского района и администрации Рыбинска для разработки плана совместных мероприятий и реализации соглашения.Увидеть главного Деда Мороза страны жители и гости Рыбинска смогут уже совсем скоро. 13 декабря он возглавит ставшим традиционным шествие полутора тысяч Дедов Морозов и зажжет огни на главной елке города.

 

Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом
Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом Соглашение о сотрудничестве с Дедом Морозом