gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 11.12.2013г.
Афиша наШествия

НаШествие приближается!

  13 декабря в Рыбинске состоится нашествие Дедов Морозов. По традиции, родившейся пять лет назад, новогодние праздники в Рыбинске начинают с большого шествия Дедов Морозов и церемонии зажжения огней на главной городской ёлке. В этом году в колонне встретятся полторы тысячи бородатых дедушек. К жителям города, среди которых врачи, учителя, предприниматели, сотрудники городских предприятий, присоединятся гости из других городов. Поддержит рыбинское нашествие общественная организация «Альянс Франсез», пополнив колонну двадцатью Пэр Ноэлями, своих представителей выставляет спаренная команда рыбинских слингомам. Предприниматели обещают привнести в традиционный «бородатый» костюм узнаваемые элементы своих предприятий.

 

  Возглавит объединенное шествие Дед Мороз из Великого Устюга. На площади Дерунова главный волшебник страны поздравит рыбинцев и гостей города с праздником, вместе с воспитанниками детских садов, юными Морозиками, зажжет огни на тридцатиметровой искусственной ели. Новогоднюю программу продолжат творческие коллективы Рыбинска и группа «Чё те надо?».

  Участников костюмированного шествия ждет чаепитие под елями возле Общественно-культурного центра. А всех зрителей – часовая задорная дискотека под новогодние ритмы.

  Организаторы шествия просят горожан быть внимательными: с 17 до 19 часов на время прохождения колонны будет приостановлено движение транспорта по улице Крестовой от Соборной площади до улицы Свободы, на улице Свободы от улицы Крестовой до Герцена. Общественный транспорт пойдет по измененным маршрутам. Просьба к автовладельцам - не осуществлять парковку автомобилей на этих участках автодорог с 15 до 19 часов.

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска