gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 23.01.2014г.
Группа «Изумруд»

Выступление группы «Изумруд»

1 февраля в рамках тура по Ярославской области состоится единственное выступление группы «Изумруд» в Общественно-культурном центре.

В последние годы шруппа «Изумруд» снискала статус музыкальных экспериментаторов города Екатеринбурга. Их музыка - эстетский коктель из классики, этники, джаза, блюза и арт-рока. В репертуаре как собственные композиции, так и каверы музыкальных хитов, будь то «Misirlou» Дика Дэйла, или «Dance of death» Сен-Санса, или квиновская «We Will Rock You».

Начало мероприятия  в 19:00 1 февраля 2014 г. здание «ОКЦ»
Справки по тел.: (4855) 284-090

Группа «Изумруд» была организована в 1995 г. на базе Екатеринбургского Академического театра музыкальной комедии.

«Изумруд» многократно участвовал в международных музыкальных фестивалях в Испании и Германии, выступал с сольными программами в Москве, Тель-Авиве, Мадриде, Генуе, Зингене, Баку, Астане, Казани и т.д.

Группа «Изумруд» является учредителем и организатором первого на Урале Международного фестиваля WORLD MUSIC «Изумрудный город», который за короткое время стал ярким событием в музыкальной жизни большого региона.

Особую популярность коллектив приобрел благодаря созданию своего собственного оригинального стиля, построенного на смешении элементов классики, рока, джаза, фолка и фанка.

В 2003году группа «Чайф» пригласила «Изумруд» участвовать в их программе на рок-фестивале «Нашествие» в прямом эфире «Нашего радио». Затем последовали совместные концерты в ДК им.Горбунова в Москве, в БКЗ «Октябрьский» в Питере, «Зимняя акустика» в Екатеринбурге. Результатом этого сотрудничества стал выпуск диска «Изумрудные хиты», записанного в студии «Дети гор».