Афиша мероприятий культуры
Рыбинский театр кукол. Афиша на декабрь 2022 года Выставка «Здравствуй, Новый год!» Приглашаем на Новогодние и Рождественские праздники в ДК «Волжский» Ежегодная выставка художников Рыбинска
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.04.2014 / 13:47.

Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»

«Бешеные деньги»

  17 апреля 2014г. в рамках театральной недели в МУК ДК «Волжский» Рыбинским драматическим театром была представлена пьеса классика русской сцены Александра Островского «Бешеные деньги». Не смотря на время, разделяющее зрителя и автора известной пьесы, спектакль оказался очень актуальным.

  Прекрасная игра актеров, богатые костюмы и декорации перенесли нас в XIX век. Идея спектакля, диалоги, монологи актеров как будто создавались в наши дни.

  Рыбинский зритель – благодарный зритель, долго не отпускал любимых актеров, шесть раз вызывая их на поклон. « Мы надеемся, что театральные недели в ДК «Волжский» станут традиционными», - сказала на прощание одна из зрительниц, вручая любимым актерам цветы.

Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»

{social}