НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 21.04.2014г.
Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»

«Бешеные деньги»

17 апреля 2014г. в рамках театральной недели в МУК ДК «Волжский» Рыбинским драматическим театром была представлена пьеса классика русской сцены Александра Островского «Бешеные деньги». Не смотря на время, разделяющее зрителя и автора известной пьесы, спектакль оказался очень актуальным. Прекрасная игра актеров, богатые костюмы и декорации перенесли нас в XIX век. Идея спектакля, диалоги, монологи актеров как будто создавались в наши дни.

Рыбинский зритель – благодарный зритель, долго не отпускал любимых актеров, шесть раз вызывая их на поклон. « Мы надеемся, что театральные недели в ДК «Волжский» станут традиционными», - сказала на прощание одна из зрительниц, вручая любимым актерам цветы.

Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги» Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги» Пьеса Александра Островского «Бешеные деньги»