gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 06.05.2014г.

Ура, товарищи!

Первомай шагает по планете! Ура, товарищи!

1 мая на площади дома культуры пос. ГЭС (филиал МУК ДК «Волжский») жители с удивлением и радостью услышали звуки духового оркестра. С детства знакомые марши и песни Первомая собрали на площади у дома культуры и взрослых и детей. Администрация и работники МУК ДК «Волжский» подарили жителям и гостям города прекрасный праздник – Первомай в стиле Советской эпохи. 

Мы за мир и дружбу, за улыбки!Дружные колонны демонстрантов, украшенные шарами,  транспарантами, цветами, под звуки духового оркестра ФАПСИ и заливистую тульскую гармонь прошли перед трибуной, как в старые добрые времена. Знакомые с детства лозунги: «Мир. Труд. Май.», «Да здравствует Международная солидарность трудящихся», «Мир во всем мире» вызывали трепетные, радостные, ностальгические воспоминания. После шествия в зале ДК ГЭС состоялся праздничный концерт, все желающие могли осмотреть экспозицию «Советская эпоха», а в заключение праздника гостей ждали вкусные, с пылу с жару пироги и горячий ароматный чай в зале «Советская столовая». Все гости , принимавшие участие в празднование 1 мая, в стиле Советской эпохи просили, да, что там просили – требовали на следующий год повторить славный праздник Первомая.

Администрация и руководители МУК ДК «Волжский» заверили всех, что это станет нашей доброй традицией.

Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете!
Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете! Первомай шагает по планете!