Афиша мероприятий культуры
6 августа, в День города, идём в музей! «Мой дом – Россия!» В Рыбинске выступит Сергей Орлов Выставка «PARADIS. Алексей и Игорь Новиковы»
  • steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 06.05.2014 / 15:53.
Алексей Мышкарев

Рыбинец получил «серебро» на XIII Дельфийских играх

  Тринадцатилетний Алексей Мышкарев, солист музыкального коллектива «Мозаика» (ДК «Вымпел», педагог Е.Королева) занял второе место на «Дельфийских играх -2014», которые проходят в Волгограде со 2 по 8 мая. Рыбинец стал обладателем второй премии в вокальном конкурсе в номинации эстрадный вокал. В прошлом году в Новосибирске на XII Дельфийских играх он был просто участником, в этом – финалист.

На завершающем отборочном этапе конкурса Алексею пришлось состязаться с участниками проекта Первого канал «Голос». Рыбинец был отобран в числе восьми лучших для выступления в финале. Результат – «серебро».


  Вместе с Алексеем Мышкаревым на Дельфийских играх наш город представляли еще двое рыбинцев - Александр Корсаков (народный вокал, фольклорный театр «Игрище») и Александр Мозгунов (эстрадный вокал). Все ребята работали с педагогами ДК «Вымпел». Все трое, пройдя два отборочных тура, вошли в состав творческой команды от Ярославской области.

  «Наши ребята принимали участие во многих творческих конкурсах самого разного уровня. Но Дельфийские игры, как Олимпийские у спортсменов: участие, а уж тем более победа, в них очень значимо и почетно. Мы гордимся нашими ребятами», - поделилась радостью от успехов воспитанников заместитель директора ДК «Вымпел» Мария Гонулёва.

  9 мая рыбинцы вернутся домой, а уже 12 мая встретятся со своим коллегами по творчеству и педагогами, чтобы поделиться впечатлениями от участия в большом музыкальном состязании.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}