gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 30.05.2014г.

Концерт фортепианной музыки

Концерт фортепианной музыки

Играли ученики Татьяны Валентиновны и Валентина Теодоровича Розен-Рейн

"Заслуженных работников культуры Российской Федерации" Татьяну Валентиновну и Валентина Теодоровича Розен-Рейн, преподавателей ДМШ №1 имени П.И.Чайковского с сорокалетним стажем, представлять не надо - их хорошо знают и в Рыбинске, и в Ярославле, и в Москве.

Концерт фортепианной музыки  Всю свою творческую жизнь они посвятили приобщению людей к классической музыке и делают это исключительно последовательно. В зоне их влияния находятся не только дети, с которыми они работают и которые часто побеждают в престижных фортепианных конкурсах, но и их родители, бабушки-дедушки, друзья родителей, знакомые самих Розен-Рейнов, люди, прочитавшие объявления, развешенные в городе. 27 мая состоялся очередной такой концерт фортепианной музыки. Школьный зал был полон. Звучали произведения И.С.Баха, Й.Гайдна, Ф.Шопена, П.И.Чайковского. Играли ученики. Но играли уверенно и по-взрослому. Двое из Концерт фортепианной музыкисолистов - Назимов Александр и Синёв Никита - выпускники, а Владимир Кузнецов - кандидат на обучение в столице. Все - неоднократные лауреаты и дипломанты российских и международных конкурсов, Саша и Володя имеют опыт выступления с симфоническим оркестром, готовятся к профессиональной карьере. Незачем говорить, что публика получила большое удовольствие от встречи с хорошей музыкой.

Спасибо, Татьяна Валентиновна и Валентин Теодорович, за верность профессии и собственным традициям! Здоровья Вам и новых побед Вашим ученикам!

Детская музыкальная школа № 1