НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 15.09.2014г.

Мы помним всех. Мы помним всё

Книги об Афганской войне подарят
рыбинским школам и библиотекам

  19 сентября в 17.00 в библиотечно-информационном центре «Радуга» состоится презентация книги «Помним всех. Помним все. Афганистан 1979 – 1989». На мероприятие приглашены воины-интернационалисты, их семьи, студенты и учащиеся профессиональных учебных заведений.


  В рамках презентации, которая пройдет в конференц-зале БИЦ «Радуга», рыбинцы встретятся с автором книги, воином-интернационалистом Генригом Акимовым, и теми людьми, кто помогал ему работать над изданием. Часть книг будет передана в фонд документальной литературы городских и школьных библиотек. Для собравшихся будет работать тематическая выставка, сотрудники библиотеки организуют экскурсию по библиотечному центру.


Пресс-служба администрации города Рыбинска