gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 22.09.2014г.

Михаил Сим

Михаил Сим

Дорогие жители г. Рыбинска! Приглашаем на замечательную концертную программу "Вечная весна" Ярославского певца Михаила СИМА. Концерт состоится 4 октября в 17:00 в ОКЦ!!!

Михаил Сим - лауреат всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», обладатель Гран-при областного конкурса исполнителей эстрадной песни «Музыкальная весна». Имя Михаила Сима хорошо известно не только ярославцам, он пел во Франции, Финляндии, куда ездил в качестве солиста муниципального оркестра струнных инструментов под управлением заслуженного деятеля искусств России Евгения Агеева.

Стоимость билетов от 150руб. до 300 руб.
Заявки принимаются по тел.: 283-374; 284-090
Приходите, будем рады Вас видеть!

Михаила Сима многие ярославцы знают как исполнителя популярных песен советской эстрады 70–80-х. Но зрители обычно не догадываются, что перед ними – не только профессиональный артист, но и заместитель главного врача по хирургической помощи дорожной клинической больницы. Михаил Сим родился в поселке Семибратово Ярославской области в 1977 году. Окончил Ярославскую государственную медицинскую академию. Трудился хирургом поликлиники и дежурным врачом в ЦРБ г. Ростова, в Ярославле работал хирургом в больнице №9 и ассистентом кафедры госпитальной хирургии ЯГМА. С марта 2009 года - заместитель главного врача по хирургической помощи ДКБ на станции Ярославль. Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки». О карьере певца Михаил Сим никогда не думал, а вот стать врачом мечтал с детства. Запел же неожиданно даже для самого себя.

В 2000 году на юбилее родной школы его, уже оканчивавшего Ярославскую медицинскую академию, попросили выступить как гитариста бывшего школьного ансамбля. Собрать всех участников ВИА тогда не удалось, пришлось петь самому. Школа аплодировала стоя. После выступления подошли бывшие учителя: «У тебя, Миша, талант, тебе с концертами выступать!» С тех пор Сим начал брать уроки вокала и, собственно, стал «поющим хирургом». Сегодня он уже состоявшийся певец, в репертуаре которого около 200 песен советского периода 70-80-х годов.

В его репертуар входят в основном известные песни, он поет их так легко, искренне, гармонично, а его мощному, насыщенному голосу вполне могут позавидовать некоторые мэтры отечественной эстрады.