gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 22.09.2014г.

Сольный концерт Дениса Майданова

Сольный концерт Дениса Майданова

Сольный концерт Дениса Майданова 16 октября в 19:00 на сцене Дворца культуры «Авиатор». Денис Майданов родился 17 февраля 1976, г. Балаково, Саратовской обл. — российский автор и исполнитель, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер.

В 2001 году Денис Майданов приехал и начал работать в Москве в качестве поэта и композитора песен для российских исполнителей. За период с 2001 по 2013 г.им было создано достаточно большое количество произведений. Его песни часто звучат на ТВ и радио, их поют: Николай Басков, Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Борис Моисеев, Жасмин, Иосиф Кобзон, Катя Лель, Юлиан, Марина Хлебникова, «Белый орёл», Анжелика Агурбаш и другие. 

Каждый день в эфире «Авторадио» звучит песня Дениса Майданова «Это радио — Авторадио» в исполнении «Мурзилок International», которую называют неофициальным гимном радиостанции.

2008 год стал поворотным в карьере Майданова — от написания хитов для других Денис перешёл к записи сольного альбома. Первый авторский альбом Дениса Майданова «Вечная любовь» вышел в свет в июне 2009 года и разошёлся многотысячным тиражом, а песни из него «Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Время — наркотик», «Я возвращаюсь домой» стали известными радио-синглами, на которые были сняты видеоклипы. Второй альбом «Арендованный мир» был презентован и выпущен в апреле 2011 года. Большого успеха достигли композиции «Пуля», «Ничего не жаль», «Я богат» и «Дом». В 2012 году выходят синглы «Пролетая над нами» и «Стеклянная любовь» из готовящегося к выпуску очередного альбома, намеченного на 2013 год.

Билеты в кассах ДК «Авиатор»:

  • Балкон: 800 – 1000
  • Бельэтаж: 1200
  • Партер: 1300 – 1500

Справочная информация: (4855) 21-15-39