gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 28.08.2015г.

Осень в «Демино»: коттедж в подарок

Осень в «Демино»: коттедж в подарок

Сколько раз вы мечтали провести выходные или отпуск за городом: в доме с окнами в сад, чтобы утром почувствовать свежий запах листвы, а вечером отдохнуть в уютной гостиной с камином или на уединенной террасе? И что каждый раз вас останавливало? Скорее всего, финансовый вопрос. Этой осенью «Демино» исполняет мечты и делает вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Осень — не повод запираться дома, надевать шерстяные носки и устраиваться перед телевизором. Самое красивое время года — золотая осень — еще впереди. Разноцветные листья, последние теплые лучи солнца, уже немного прохладный, но такой ароматный воздух... Сделать эти дни по-настоящему запоминающимися или погрузиться в хандру, вспоминая об ушедшем лете, — решать вам. Но прежде чем дать ответ, дочитайте до конца. Возможно, ваше мнение изменится.

Все, о чем вы мечтали: красота природы, уют, тишина, комфортные деревянные коттеджи, ресторан с изысканной кухней — ждет вас в центре отдыха «Демино», расположенном в заповедных местах Рыбинского района Ярославской области, где сливаются две реки - Колокша и Волга. Этой осенью отдых в «Демино» становится еще доступнее. В сентябре цены падают вместе с пожелтевшей листвой.

Теперь вы можете позволить себе гораздо больше. Уже с 1 сентября аренда коттеджа в «Демино» в выходные дни — по цене будней! Так, двухэтажный коттедж «Сосна», рассчитанный на шестерых человек, обойдется в 6900 рублей с компании. Предложение распространяется на все домики в «Демино».  
А с 21 сентября гостей «Демино» ждет еще один невероятный сюрприз — акция «Коттедж в подарок». Да, и такое бывает. «Демино» предлагает вам вторые сутки проживания в домике за пол цены или третьи сутки абсолютно бесплатно.

Каждый коттедж в Центре располагает просторной гостиной с настоящий дровяным камином, который растопят к вашему приезду, спальными комнатами, кухней, собственной финской сауной, террасой или балконом. В интерьере всех домиков по максимуму использованы натуральные материалы: дерево и камень.

Аренда коттеджа в «Демино» осенью — прекрасная возможность наверстать упущенное летом время, расслабиться, почувствовать себя уверенно и спокойно. Не упустите шанс подарить себе незабываемые дни.
Тем более, что скучать в «Демино» вам не придется. Тарзан-парк, пейнтбол и лазертаг, волейбол, бадминтон, боулинг, а также прокат велосипедов, электромобилей, скейтбордов, роликовых коньков, сафари на квадроциклах: «Демино» - это отдых для каждого, вне зависимости от возраста и темперамента.
А еще осень, пора контрастов, — самое подходящее время для кулинарных экспериментов. Шеф-повар ресторана «Пристань» порадует вас авторскими сезонными блюдами. Сдержанность, размеренность, характерные для осени, как нельзя более располагают к неторопливому ужину в неповторимой атмосфере русской дворянской усадьбы, с ее антикварной мебелью, резными сервантами, живописными полотнами на беленых стенах.

От всего этого вас отделяет всего один телефонный звонок. Забронировать коттедж в «Демино» можно по телефону: (4855) 239-800.

ЦЛС «Demino»