gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 12.10.2015г.

Гастроли русского государственного театра

Гастроли русского государственного театра

28, 29 и 30 октября на сцене Рыбинского драматического театра гастроли Государственного ордена "Знак почета" русского драматического театра (г. Чебоксары):

  • «Безымянная звезда», М.Себастиан, мелодрама в двух действиях, 16+
  • «Орфей и Эвридика», Ж.Ануй, история любви в двух действиях, 16+
  • «По соседству мы живем», С.Лобозеров, комедия в двух действиях, 12+
Бронирование по телефону: (4855) 222-849
Интернет-бронирование: QuickTickets.ru
Адрес: г. Рыбинск, ул. крестовая, д. 17 «А»

 

«Безымянная звезда», М.Себастиан, мелодрама в двух действиях, 16+

Любовь — вот главная тема спектакля «Безымянная звезда». Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но любовь оказывается всего лишь прекрасным сном. Жизнь диктует свои законы, и изменить их герои не в силах. Потому что звезды никогда не отклоняются от своего пути.

 
 

«Орфей и Эвридика», Ж.Ануй, история любви в двух действиях, 16+

«Орфей и Эвридика» - красивый греческий миф о любви, который возник еще несколько тысяч лет назад. Повествование перенесено французским драматургом в наши дни. Печальный скрипач Орфей, сын бродячих музыкантов, обретает смысл жизни, встретив Эвридику. Меняется на глазах и Эвридика, поначалу капризная и дерзкая. Но счастье влюбленных длилось недолго…

 
 

«По соседству мы живем», С.Лобозеров, комедия в двух действиях, 12+

«По соседству мы живем» повествует о российской деревне. Начинающий журналист Владимир приезжает туда с целью написать статью о жизни деревни и его людей. Но Бабка Феня и Дед Василий с осторожностью встречают городского гостя. К тому же, их сын Федор и соседка Елизавета затеяли спор по поводу своих детей: они никак не могут решить, что им делать с влюбившимися друг в друга молодыми и внезапным «последствием» этой любви. А надо было всего-то - сесть за стол переговоров и выслушать друг друга.

 

Рыбинский драматический театр