gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 24.12.2015г.

Рыбинское Нашествие в национальном календаре событий 2016 года

Рыбинское Нашествие в национальном календаре событий 2016 года

  Рыбинское Нашествие Дедов Морозов вошло в «Национальный календарь событий -2016» как знаковое событие в сфере туризма. На III Санкт-Петербургском Международном туристском форуме, проходившем в декабре, названы 200 самых интересных мероприятий страны, которые вошли в национальный  календарь следующего года.


  «Шествие Дедов Морозов – это наш рыбинский бренд. Приятно и очень значимо, что его отметили на федеральном уровне, - рассказала и.о.главы города Рыбинска Наталья Шульдина. – В этом году в целях безопасности горожан шествия Дедов Морозов не было, но идею праздника «Нашествие» мы сохранили. В будущем году планируем вернуться к новогоднему параду как форме проведения мероприятия».

  В Ярославской области статус Национального события 2016 получили шесть мероприятий: Х Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе», «Фестиваль Мыши – 2016», X Фестиваль активного семейного отдыха «Зимние забавы в Угличе», Туристский фестиваль «Алеша Попович – ростовский богатырь», День рождения святого благоверного князя Александра Невского, рыбинское Нашествие Дедов Морозов. Информация о событиях размещена на веб-версии Национального календаря событий: события-туризм.рф.


Пресс-служба администрации города Рыбинска